• Deutsch
  • Englisch
  • PROFIL
  • PRODUKTE
  • KONTAKT
  • Lanoline und Lanolinderivate
  • Technische Wollfette und Lanoline
  • Lecithine
  • Omega-3 Produkte
  • Tierische Öle und Knochenprodukte
  • Oleochemische Spezialitäten

Lanoline und Lanolinderivate

Lanolin ist ein weiches, natürliches Wachs, das aus Wollfett gewonnen wird. Unsere LANIS Lanoline und Lanolinderivate – komplexe Mischungen alkoholischer und Fettsäure-Ester – sind in der Pharma- und Kosmetik-Industrie unschlagbar in Leistung und Sicherheit.

Mehr Informationen finden Sie unter www.lanolin.com.
  • LANIS CG -
    Lanolin Cosmetic Grade
  • LANIS EP - Lanolin Ph. Eur.
  • LANIS EP 97 -
    Lanolin Ph. Eur. 1997
  • LANIS EP 97 LP -
    Lanolin Ph. Eur. 1997 (low pesticides)
  • LANIS USP -
    Lanolin Anhydrous USP
  • LANIS USP 23 -
    Lanolin Anhydrous USP 23
  • LANIS ETX 75 -
    Lanolin PEG-75
  • LANIS ETX 75/ 50 -
    Lanolin PEG-75 50 %
  • LANIS HYD - Lanolin Hydrogenated
  • LANIS AL EP PLUS -
    Lanolin Alcohol Ph. Eur.
  • LANIS AL GTP -
    Lanolin Alcohol Cosmetic Grade
  • START
  • IMPRESSUM